Existem receitas que se tornam habituais e achamos que são impossíveis de modificar...
Um destes dias descongelei uns lombinhos de pescada para o almoço que pensei cozer, mas na realidade não me apetecia peixe cozido e resolvi inventar!... Um toque daqui e outro dali surgiu esta receita que aconselho que experimentem, ficou deliciosa!
Pescada à Gomes Sá com Grão
Ingredientes:Lombinhos de pescada (1 por pessoa)
Batatas
Cebola
Alhos
Grão cozido
Ovos cozidos (1 por pessoa)
Azeitonas
Azeite
Sal
Preparação:
Cozer o peixe em água e sal. Cozer as batatas e os ovos em água e sal.
Fazer uma cebolada com a cebola e os alhos cortados em meias luas e azeite.
Dispor num pirex em camadas alternadas cebolada, peixe desfiado e batata às rodelas e grão cozido. Por fim cobrir com ovo cozido às rodelas e azeitonas descaroçadas. Levar um pouco ao micro ondas e está pronto a servir.
Bom Apetite
Gostei da ideia:) Tem muito bom aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Tem um aspecto delicioso, vou experimentar.
ResponderEliminarBjs