Este foi preparado pelo maridão no dia de Ano Novo. Fez parte dum lanchinho ajantarado composto por tostas, queijos, patê de delicias do mar, camarão e uma sopinha.
Gostamos de vez em quando de fazer assim um lanchinho...apesar de calórico, dias não são dias e como adoro o camarão feito pelo maridão ele é que ocupou a cozinha!
Ingredientes:
camarão (aproveitei os 50% do continente)
alhos
sal
sumo limão
azeite
margarina
Preparação:
Coloque o camarão a descongelar e tempere com sal.
Numa frigideira coloque azeite, margarina e alhos partidos às rodelas deixe aquecer e vá colocando o camarão deixando fritar bem de um lado e de outro. Conforme vá estando frito disponha-o num pirex ou numa travessa. Depois do camarão frito coloque o sumo do limão da frigideira e deixe ferver um pouco. Regue o camarão e sirva ainda quentinho.
Bom apetite
Os teus camarões ficaram com uma cor linda e devem ter ficado super apetitosos.
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olá minha Flor!
ResponderEliminarOs teu camarões ficaram lindo e com certeza uma delicia a julgar pelas foto. Um beijo da TIA.
Lindos e muito bons.
ResponderEliminarBjs
Belo petisco!
ResponderEliminarFeliz 2013!
www.trapinhartes.blogspot.com
Devem ser deliciosos!! Beijinho
ResponderEliminarQue bom aspecto, mesmo apetitosos! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Não há nada melhor que um bom camarão frito!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt