Estes,
são dois dos acompanhamentos mais escolhidos e apreciados cá em casa.
Batatinhas assadas no forno e legumes salteados. Todos gostamos de
batatas fritas e as princesas então nem se fala...mas estas batatinhas
ficam tostadinhas e muito mais gostosas e saudáveis!
Os legumes são cozidos previamente e salteiam em poucos minutos.
Hoje apresento-vos pois um dois em um!...
Batatinhas Assadas e Legumes Salteados
Batatinhas assadasIngredientes:
batatas pequenas ou se grandes cortadas em cubos
sal fino
cebola
azeite
colorau
Preparação:
Cortar a cebola e meias luas e cobrir o fundo do pirex. Regar com azeite e colocar as batatas. Polvilhar com sal fino e um pouco de colorau. Salpicar com um pouco de água para que não sequem demais. Levar ao forno e ir mexendo até as batatas estarem macias e começarem a ficar douradas.
Legumes Salteados
Ingredientes:
legumes cozidos a gosto
alhos
azeite
Preparação:
Num tacho, levar ao lume os alhos partidos de forma miúda e acrescentar o azeite. Deixar alourar um pouco e acrescentar os legumes cozidos, neste caso foi feijão verde. Envolver tudo muito bem e está pronto.
Bom Apetite
Também adoro estes acompanhamentos, são deliciosos e saudáveis.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom, tenho que experimentar cá em casa.
ResponderEliminar