À muito tempo que andava para experimentar esta sopa. Ontem foi o dia... Cá em casa a couve flor ou se consome cozida ou gratinada e pouco mais, mas desta vez andava uma no frigorífico que acabou em sopa e só vos digo que ficou aprovada!
Creme Couve Flor e Abóbora
Ingredientes:350 gr couve flor
200 gr abóbora
1 cebola
1 cenoura
2 batatas
coentros picados
sal qb
azeite qb
Preparação:
Lavar muito bem os legumes, partir em pedaços pequenos e colocar numa panela. Cobrir de água, adicionar o sal e levar ao lume até os legumes estarem cozidos. Adicionar o azeite e triturar com a varinha mágica. Servir o creme salpicado de coentros picados.
Bom Apetite
Também fiz ontem esta sopa, acrescentei 1 courgete, e digo que ficou divinal :)
ResponderEliminarDeve ser mesmo boa, tem um aspeto bem apetitoso.
ResponderEliminarBjs