Gosto de preparar receitas rápidas, económicas mas acima de tudo deliciosas. Por vezes misturo novos sabores sempre na esperança que tudo saia perfeito. Foi o que aconteceu um destes dias...E não é que o resultado foi muito apreciado cá em casa!...
Rolinhos de porco com amêndoas
Ingredientes:
6 bifanas de porco
6 fatias de fiambre
cebola
louro
alho em pó
sal
pimenta
amêndoas peladas
1 garrafa pequenina de moscatel
azeite
polpa de tomate
Preparação:
Temperar as bifanas com sal, pimenta e alho em pó de um dia para o outro.
Enrolar as bifanas com uma fatia de fiambre e algumas amêndoas no interior e prender com palitos.
Num tacho colocar a cebola picada e um pouco de azeite e levar ao lume. Quando a cebola começar a ficar transparente colocar os rolinhos, a folha de louro, a polpa de tomate o moscatel e um pouco de água e deixar a carne cozinhar. Retificar o sal se necessário.
Quando a carne estiver cozinhada acrescentar um punhado de amêndoas cortadas ao meio.
Dispor num prato ou travessa e está pronto a servir. Pode acompanhar com batata frita ou arroz branco.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário