E como vos disse ontem, a abóbora gigante, que deu que falar cá por casa, já teve destino. Os docinhos já estão prontos a vender e o estufado de abóbora com grão também já está quase consumido. Gosto de abrir o frigorífico e quando à várias caixinhas ver o que posso fazer com as sobras disponíveis. E como ainda estava um peito de frango sem utilidade acabou também no tacho do estufado e não é que estava muito bom!...
Estufado de abóbora com grão
Ingredientes:1 1/2 kg abóbora (estava congelada)
1 frasco grão
1 peito de frango cozido
1 cebola
3 dentes alho
polpa tomate qb
sal qb
pimenta qb
Preparação:
Picar a cebola e o alho e colocar a estalar num pouco de azeite. Juntar a abóbora, o sal, a pimenta e um pouco de polpa de tomate. Deixar cozinhar até a abóbora começar a desfazer-se. Se necessário adicionar um pouco de água, como utilizei a abóbora congelada não adicionei. Adicionar o frasco do grão e o peito de frango cortado em cubos. Deixar apurar um pouco.
Bom apetite
Muito bom. No aproveitar é que está o ganho!...
ResponderEliminarPois é Ana, gerir um orçamento reduzido com o desemprego não é fácil!...
ResponderEliminarBeijinhos