Gosto de experimentar novas receitas e de combinar ingredientes e sabores.
No menu semanal, tento alternar a carne com o peixe ou com os ovos, por isso, aqui fica hoje uma receita de carne!...
Costeletas de porco com molho de citrinos e alecrim
3 costeletas de porco
1 laranja
1/2 limão
sal
alho em pó
4 colheres de natas light
alecrim seco qb
azeite qb
Preparação:
Temperar as costeletas de véspera com o sal, o alho em pó, o sumo da laranja e do limão.
Deitar um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e fritar as costeletas de um lado e depois do outro. Retirar para um recipiente de servir. Na frigideira colocar o liquido onde as costeletas estiveram a marinar e um pouco de alecrim seco. Deixar levantar fervura e adicionar as natas. Deitar o molho por cima das costeletas. Servir com arroz de cenoura.
Bom apetite
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