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quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Caril de frango

Existem dias que me apetece inventar na cozinha, fazer pratos mais elaborados, experimentar coisas novas, enfim dar largas à imaginação!...Ontem apeteceu-me fazer algo mais requintado como disse a filha.
Andava na arca um saco com 2 kg de peito de frango que tinha de ser descongelado de uma só vez pois era em bloco. Então pensei, novo desafio, o que fazer com tanto peito de frango? O primeiro prato a sair foi... 

Caril de frango

Ingredientes:
4 peitos de frango
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher sobremesa de caril
2 maças reinetas
vinho branco
azeite
sal  qb

Preparação:
Piquei a cebola e o alho e coloquei a estalar num pouco de azeite e juntei a folha de louro. Coloquei o peito de frango, o sal, o vinho branco e meio copo de água. Deixei cozinhar um pouco. De seguida acrescentei o caril e as maças reinetas raladas. Cozinhou até o frango estar bem macio. Como acompanhamento fiz um arroz branco e uma salada de alface.

Bom apetite

Por aqui todos ficaram deliciados e aí? Experimentem e digam-me alguma coisa.

2 comentários:

  1. Eu gosto muito do sabor do caril...Juntamente com a cor linda que fica em todos os pratos!
    Eu fico sempre deliciada com caril de frango :)

    bjs

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  2. Estava muito bom!... Beijinhos e obrigada pelo comentário

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