O dia ontem foi longo...acabou bem tarde, cá por casa, o marido e a filhota já dormiam e eu até me esqueci de jantar! Também, o almoço foi uma delicia e no pirex nada sobrou para contar a história.Esta é uma receita que faço muitas vezes.
Lombinhos de pescada com espinafres
Ingredientes:
1 embalagem lombinhos pescada(usei marca minipreço)
200gr espinafres congelados (usei marca minipreço)
1 cebola grande
1 pacote molho bechamel (usei marca minipreço)
Sal qb
Ervas aromáticas alho/salsa
Queijo ralado
Preparação:
Fazer uma cama de cebola em meias luas no fundo do pirex. Dispor os lombinhos de pescada e polvilhar com as ervas aromáticas e um pouco de sal. Levar o bechamel a aquecer um pouco e juntar-lhe os espinafres já descongelados. Envolver bem e cobrir os lombinhos de pescada com o preparado. Salpicar com queijo ralado e levar ao forno médio até estar bem douradinho. Acompanhar com batata cozida.
Bom apetite
Truque de poupança:
Colocar as batatas a cozer no forno, num pirex, ao mesmo tempo que cozinha o peixe. ;)
Bela receita e bela dica! :)
ResponderEliminarbjs
http://from-pot-to-the heart.blogspot.com
Obrigada Marlene.Beijinhos
ResponderEliminar