Esta receita nasceu assim de forma muito espontânea!... Deixei filetes a descongelar e pensei fazer da maneira mais comum, panados e fritos. Mas quando fui para a cozinha tive outra ideia e se os filetes fossem para o forno?
Volta à despensa e ao frigorífico e saiu este prato muito apetitoso. é por certo receita a repetir!
Filetes no Forno com Sopa Cebola
Ingredientes:3 filetes de peixe
1 pacote sopa cebola
folhas de espinafres frescas
1 garrafinha pequena de martini
1 cebola
1/2 pacote natas
azeite qb
Preparação:
Num pirex colocar a cebola às rodelas bem finas e regar com um pouco de azeite. Distribuir os espinafres por cima da cebola.
Passar os filetes pela sopa de cebola e dispo-los sobre os espinafres. Regar com o martini e distribuir por cima as natas. Levar a forno médio até estar dourado. Servi com esparregado mas deve ficar muito bem com um puré de batata e salada.
Bom Apetite
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBjs
Gostei.. também faço sempre panados e fritos :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/