Agora que as férias escolares começaram e a filhota está em casa a tempo inteiro, resolveu que quer fazer qualquer coisa todos os dias na cozinha. Pratos simples e pouco trabalhosos é o ideal! Então a semana começou com estes bifinhos. Que tal começarem a ensinar os filhotes mais crescidos a praticar estas artes gastronómicas?
Bife Perú com Molho Iogurte
Ingredientes:bife perú
cogumelos
iogurte natural
mostarda
sal qb
pimenta qb
azeite qb
Preparação:
Deixar os bifes temperados de véspera com sal e pimenta. Colocar o azeite numa frigideira e levar ao lume. Fritar os bifes de um lado e de outro. Depois de fritar os bifes saltear os cogumelos na mesma frigideira. Misturar uma colher chá mostarda com 1 iogurte natural magro e deitar na frigideira. Deixar levantar fervura e verter por cima dos bifes. Servir com salada e arroz de cenoura.
Bom Apetite
Olá:)
ResponderEliminarQue belos bifes! E com cogumelos que eu tanto gosto:)
Vim conhecer o blog e gostei e por isso fiquei seguidora. Até breve!
Beijinhos
Obrigada por me seguires. Beijinhos
EliminarAdoro bifinhos de peru e estes com um molhinho de iogurte, logo mais saudável, ficaram a chamar-me :P
ResponderEliminarbeijinhos,
Joana
É só experimentares Joana. Beijinhos
EliminarQue maravilha!
ResponderEliminarBjs
Beijinhos Lurdes
EliminarIogurte natural, excelente alternava às natas, muito menos gordura e muito sabor.
ResponderEliminarGostei desta receita, cá por casa comemos muito bife de perú.
Beijinhos e ba quinta feira
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt
Bem vinda ao meu cantinho. Beijinhos para ti Alice
EliminarUm beijinho para ti Susana.
ResponderEliminarParece ser muito bom, nunca experimentei com iogurte adorei a ideia...
ResponderEliminarBeijinhos