Na arrumação semanal do frigorífico dei com uma caixinha com 2 postas de pescada cozida. Pensei o que vou fazer? Pensei em pataniscas, uma omelete, mas saiu um arroz de pescada com alho francês.
Primeiro desconfiei da combinação mas arrisquei. O certo é que não sobrou e ficou bem agradável.
Arroz de Pescada com Alho Francês
Ingredientes:2 postas de pescada
1 alho francês
arroz consoante o nº pessoas
tomate pelado qb
azeite qb
sal qb
pimenta qb
Preparação:
Levar ao lume o alho francês partido em rodelas fininhas e o azeite e deixar saltear. Adicionar o tomate pelado partido em pedacinhos. Temperar de sal e pimenta e adicionar a pescada previamente cozida e limpa de pele e espinhas. Adicionar água conforme a quantidade de arroz que vai juntar( 2 medidas de água para 1 medida de arroz). Deixar levantar fervura e adicionar o arroz. Depois do arroz cozido, servir de imediato para que não fique seco.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário