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sexta-feira, 7 de junho de 2013

Arroz de Pescada com Alho Francês

Na arrumação semanal do frigorífico dei com uma caixinha com 2 postas de pescada cozida. Pensei o que vou fazer? Pensei em pataniscas, uma omelete, mas saiu um arroz de pescada com alho francês.
Primeiro desconfiei da combinação mas arrisquei. O certo é que não sobrou e ficou bem agradável.


Arroz de Pescada com Alho Francês
Ingredientes:
2 postas de pescada
1 alho francês 
arroz consoante o nº pessoas
tomate pelado qb
azeite qb
sal qb
pimenta qb

Preparação:
Levar ao lume o alho francês partido em rodelas fininhas e o azeite e deixar saltear. Adicionar  o tomate pelado partido em pedacinhos. Temperar de sal e pimenta e adicionar a pescada previamente cozida e limpa de pele e espinhas. Adicionar água conforme a quantidade de arroz que vai juntar( 2 medidas de água para 1 medida de arroz). Deixar levantar fervura e adicionar o arroz. Depois do arroz cozido, servir de imediato para que não fique seco.
Bom Apetite

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