Fim de semana docinho, docinho!... Já tinha ouvido falar por várias vezes nesta mousse e no sábado passado uma das minha meninas da catequese disse que o pai fazia lá em casa e era muito bom. É claro que depressa a receita chegou até mim e fez a delicia das princesas cá de casa.
Mousse Bolachas Oreo
Ingredientes:
1 lata leite condensado pequena
1 pacote natas para bater
1 pacote bolacha oreo (utilizei 16 bolachas)
1 folha de gelatina incolor
Preparação:
Picar as bolachas na picadora e reservar.
Colocar a folha de gelatina de molho em água fria e reservar.
Bater as natas com o leite condensado até as natas levantarem.
Adicionar a folha de gelatina que entretanto já está demolhada e que coloquei 5 segundos no micro ondas. Envolver as bolachas picadas. Levar ao frigorífico de um dia para o outro e servir fresca.
Bom Apetite
Que deliciosa tentação!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
E muito simples, fiquei surpreendida pela positiva.
Eliminarbjs e bom fim de semana