Powered By Blogger

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Tortilha de Peixe

Regresso à poupança e aproveitamento de ingredientes! Pois é, não é que nas férias se estrague comida mas quando regressamos à rotina as coisas são muito mais controladas. Esta semana havia no frigorífico uma caixa com peixe assado que tinha sobrado de outra refeição e umas batatas cozidas. Na frutaria tinham-me dado um molho de salsa que também era preciso consumir. Saiu então para um almoço uma tortilha!

Tortilha de Peixe
Ingredientes:
Restos de peixe assado 
Restos batata cozida
4 ovos
1/2 cebola
Salsa qb
Sal qb
Azeite qb

Preparação:
Limpar o peixe de pele e espinhas e desfiar e reservar.
Partir as batatas em cubos pequenos e reservar.
À parte bater os ovos e temperar de sal. Juntar a salsa picada e a cebola picada de forma muito miúda.
Levar ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite e deixar aquecer um pouco. 
Envolver o preparado dos ovos com o peixe e as batatas. Verter o preparado na frigideira e deixar cozinhar em lume brando até os ovos estarem bem cozinhados. Acompanhar com uma salada de tomate e alface.
Bom Apetite

5 comentários:

  1. Adoro tortilhas...são uma óptima maneira de aproveitamentos*

    ResponderEliminar
  2. Ficou com uma cor lindissima.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html

    ResponderEliminar
  3. Há muito tempo que não provo tortilha, tem um óptimo aspecto ;)

    ResponderEliminar
  4. Muito bom mesmo e muito bom para não desperdiçar nada.

    ResponderEliminar