Estou tão feliz!...Estamos a acabar mais uma semana e as minhas expetativas foram mais que superadas, as 1000 visitas aconteceram na quarta feira e já conto com 7 seguidoras...Muito, muito OBRIGADA.
E para atender a um pedido de uma delas, a Fernanda Costa, aqui fica a receita do «Bacalhau com Broa»
1 posta de bacalhau por pessoa
Cebola
Alho
Azeite
Sal
Pimenta
Broa de milho
Preparação:
Num pirex faz-se uma cama de cebola e alho em rodelas e rega-se com um pouco de azeite.
Dispõem-se as postas de bacalhau por cima da cebola e polvilha-se com um pouco de sal e pimenta.Por cima do bacalhau coloca-se a broa esfarelada e deita-se mais um pouco de azeite.Vai ao forno, primeiro em temperatura mais baixa para o bacalhau cozinhar e depois aumenta-se um pouco para dourar a broa. Serve-se acompanhado de batatinhas assadas e uma salada de alface.
(As quantidades dependem do número de pessoas e do tamanho do pirex)
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário