Uma bela maneira de aproveitar um resto de carne picada que andava no frigorífico...
A ideia foi da filha e pretendia recriar uma das receitas que ela preparou na Kidzania. Os ingredientes foram adaptados ao que havia e com uma salada deu um jantar de sábado à noite.
Wraps de Carne
Ingredientes:
1 embalagem de massa para wraps(comprei no pingo doce)
500 gr carne vaca picada
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha louro
tomate pelado qb
azeite qb
sal qb
pimenta qb
1 lata milho pequena
queijo ralado qb
Preparação:
Picar a cebola e os alhos
e levar ao lume com um pouco de azeite. Deixar a cebola estalar e
juntar a carne, a polpa tomate, o sal, o louro e a pimenta. Deixar a
carne cozinhar.
Quando estiver quase pronta juntar o milho e envolver bem.
Formar um cone com a massa do wraps e prender com um palito. Rechear com o preparado da carne e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno até o queijo derreter.
Servir acompanhado com uma salada de alface.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário